コメント

ママリ
保育士です。
言われたことないですねー😂保育園ではおむつ替えの時間が決まってるので、その時間に出てれば替えます。
おむつの消費が激しいのが嫌ということでしょうか?😅

はじめてのママリ🔰
保育士してます。
言われたことないですが(使いすぎってことかな..?)と思います😭💦
-
ママリ🔰
言われたことないですか、、、使い過ぎってことです😭いくらなんでも多過ぎない?って思ってます。
- 4月14日

退会ユーザー
やんわりと聞かれた事あります…たくさんオムツを変えていただいていますね、オムツ替え大変じゃないですか??的な感じです😅替えて欲しくないんだろうな…って職員間でなりました!
ただ個人的な意見ですが…園では排泄のタイミングは決めていて、活動の節目として取り入れたりトイレトレーニングにつなげたりしていたりするのと、みんな変えているのに1人だけ替えない、出ているのに替えない…は正直ちょっと悲しいかな…と思っちゃいます😵💫
経済的な理由もあると思うので、してほしいなら伝えてもらっていいと思います!
-
ママリ🔰
ありますか、、でも稀なんですね😅
あー、そういう風な気持ちになったらかわいそうなので、言うのはやめようと思います😭
が、上にも書きましたが、本当に替えすぎ!!!って思ってます!- 4月14日
ママリ🔰
そうですかー、言われたことないんですね😂
おむつの消費が激し過ぎて、やり過ぎな気がしてます!1時間に1回とかになってます、、、下手したら、30分後、、、時間が空いたとしても、2時間です。