ココロ・悩み インスタのキラキラ投稿ってメンタルがしんどい時に見ると結構病みませ… インスタのキラキラ投稿ってメンタルがしんどい時に見ると結構病みませんか? マルチにどっぷりなママ友がいつも、稼げた!スターモバイル始めてからプラス五万! 海外旅行いく! などを常に挙げており いつもならアホだなーと流せますが、 何かいつも楽しそうでいいなーと落ち込んでる時にみるとおもってしまいました笑 最終更新:4月14日 お気に入り ママ友 インスタ 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の友達でもマルチにハマっててキラキラ自分語りしてる人います😂 同じくまたやってるわ…と呆れつつも、人生楽しそう、と思うこともあります😂 それがつらいのでミュートにしてます😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 切り取った一部だけだと思うのですがよく見えちゃいますよね。。 私もミュートにしようかな🤓 4月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切り取った一部だけだと思うのですがよく見えちゃいますよね。。
私もミュートにしようかな🤓