産婦人科・小児科 嘔吐物について、看護師さん、どなたか詳しい方教えてください😭2歳の息… 嘔吐物について、看護師さん、どなたか詳しい方教えてください😭 2歳の息子が今日の午後、海苔のような黒めの嘔吐をしました😭 しかし昨日今日と海苔の食べ物は食べてません😭 金・土と40度近い熱が出て、今日熱がグンと下がりました。 調べると胃腸系?の病気とかかいてて、、😭 一応写真もありますが載せていいものか分からないのでもし分かる方がいらっしゃったらコメント欄に貼らせて頂きます😭😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2歳 食べ物 海 熱 息子 写真 看護師 まめ👶🏼(3歳4ヶ月) コメント み #8000で聞いた方が良いと思います💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント