コメント
mitsu
まだまだ昼夜の区別は出来ていない頃だと思います。
ミルクもねんねもバラバラです。
赤ちゃんか寝たい時に寝かせてあげて大丈夫です!
ですが大まかにお風呂は○時頃、ねんねする○時頃には電気を消して暗くしておく。などすると、今後の生活リズムを作る上で良いと思いますよ(^^)
mitsu
まだまだ昼夜の区別は出来ていない頃だと思います。
ミルクもねんねもバラバラです。
赤ちゃんか寝たい時に寝かせてあげて大丈夫です!
ですが大まかにお風呂は○時頃、ねんねする○時頃には電気を消して暗くしておく。などすると、今後の生活リズムを作る上で良いと思いますよ(^^)
「睡眠」に関する質問
生後5ヶ月 夜寝ません。 今まではうまく寝てくれてましたが生後5ヶ月に入ってから睡眠が上手くいかなくなりました。 睡眠環境 ・生後5ヶ月半、寝返り○寝返りがえり△完璧でない ・ミルク混合、夜間授乳2回 ・ベビーベッ…
8歳の娘がココ最近毎日ほぼ必ず 睡眠後2、3時間立つと 泣きながら起き上がって わけのわからないことを言ってます。 その記憶は本人次の日全くありません。 なぜでしょうか
生後10ヶ月の息子が肺炎になり1月7日から入院をしています。今日で8日目です。 たまに痰が絡み、ぜーぜーと音がします。 熱は下がり、咳もほとんどありません。 日中の酸素濃度は安定している為、酸素マスクはしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_q)💖ママリの寝かしつけ相談を読んでると皆さん、○時に寝かしつけをしてる、とあったので私してない..!!!!ぐずったら眠れるように寝かしつけしてるだけー!と思い焦りを感じてしまいました(T_T)
朝は決まった時間におはよう👋😆✨☀を言っていますが夜に決まった時間に部屋を暗くするとかはしてませんでした😣
部屋を暗くして、二時間ぐらいたってグズつき初めても、リビングなど明るい部屋には連れてこない方がいいのでしょうか?😣💦💦主人がよくするので(^-^;