ミク
炭酸水は飲んでましたが炭酸ジュースは週一にしてましたー!

ママリ
2型糖尿病ですがジュースは血糖値急激に上がるので飲まないですね
炭酸水は飲みますけど基本的に糖質の高い液体は避けたほうが無難です
ミク
炭酸水は飲んでましたが炭酸ジュースは週一にしてましたー!
ママリ
2型糖尿病ですがジュースは血糖値急激に上がるので飲まないですね
炭酸水は飲みますけど基本的に糖質の高い液体は避けたほうが無難です
「妊娠糖尿病」に関する質問
皆さんはどうかわからないですが、教えて下さい。 切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病でインスリン、自己測定をしています。 医師からは「間食禁止、コーヒーや無糖のカフェオレやドリンクもダメ」と言われました.. …
切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病、インスリン打っています。 インスリンによる副反応?が気持ちわるいです.. 吐き気やだるさがあります。 たまに入院している病院の病院食の食べる内容によっては150、160がありま…
切迫早産からの入院で妊娠糖尿病、インスリン、自己測定をしていて入院中は間食禁止だったが、退院してから一回焼肉やしゃぶしゃぶを食べる権についてインスリンの単位のことと合わせて医師に相談しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント