子育て・グッズ スタジオアリスでお食い初めの撮影をしたいのですが、ベビー袴、お食い… スタジオアリスでお食い初めの撮影をしたいのですが、ベビー袴、お食い初めセットってあちらで借りれるんでしょうか?それとも個人で用意でしょうか💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り お食い初め スタジオアリス ベビー 撮影 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 袴は貸衣装の中に無かったですが、産着(着物)はレンタルで好きなものを選べます😊 お食い初めセットも撮影スタジオにセットされていました! 4月14日 ママリ 飾りも個人用意でしょうか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 特別こだわりがなければ何も持っていかなくて大丈夫でしたよ🙆♀️! 4月14日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!😊 4月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飾りも個人用意でしょうか?
はじめてのママリ🔰
特別こだわりがなければ何も持っていかなくて大丈夫でしたよ🙆♀️!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!😊