コメント

ママリ
してます😊✨

はじめてのママリ🔰
できてます😊
ご飯食べてる時ですらずっとくっついたりスキンシップも取るようにしてます!
旦那のやる気もないとレス解消できないですよね😭💦
私も一時期旦那が多忙すぎてレスで寂しい思いしてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
日を跨ぐ日も多く旦那も疲れてるので誘いづらく寂しいです、、😭💦- 4月14日
ママリ
してます😊✨
はじめてのママリ🔰
できてます😊
ご飯食べてる時ですらずっとくっついたりスキンシップも取るようにしてます!
旦那のやる気もないとレス解消できないですよね😭💦
私も一時期旦那が多忙すぎてレスで寂しい思いしてました🥺
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
日を跨ぐ日も多く旦那も疲れてるので誘いづらく寂しいです、、😭💦
「仲良し」に関する質問
排卵日予定31日で、ズレたのか4月2日に強陽性が出ました! 1日に仲良し2日に仲良し昨日は出来ずで、、、今日も陽性が続いており、伸びおりが出てます(>_<)まだ排卵終わってないって感じですよね?💦いつ排卵なのか、、、昨…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
夫婦の営みを年長娘に見られたかもしれません⚠️ 不快な方は見ないでください! 下品な話ですみません! 相談させて下さい😖 夜勤明けの夫と、朝方4時過ぎに仲良しをしていたところ 年長さんの娘が ムクッと起き、見られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜すごいです😭💦💦