コメント

ママリ
してます😊✨

はじめてのママリ🔰
できてます😊
ご飯食べてる時ですらずっとくっついたりスキンシップも取るようにしてます!
旦那のやる気もないとレス解消できないですよね😭💦
私も一時期旦那が多忙すぎてレスで寂しい思いしてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
日を跨ぐ日も多く旦那も疲れてるので誘いづらく寂しいです、、😭💦- 4月14日
ママリ
してます😊✨
はじめてのママリ🔰
できてます😊
ご飯食べてる時ですらずっとくっついたりスキンシップも取るようにしてます!
旦那のやる気もないとレス解消できないですよね😭💦
私も一時期旦那が多忙すぎてレスで寂しい思いしてました🥺
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
日を跨ぐ日も多く旦那も疲れてるので誘いづらく寂しいです、、😭💦
「仲良し」に関する質問
今までアプリを見てタイミングをとってましたが中々授かることができないので基礎体温や排卵検査薬など試してみようと思うのですが、排卵検査薬はどのタイミングでやればいいのでしょうか?それと排卵検査薬をやってどの…
小学校低学年のお友達ってどんな遊びをしていますか??? 近所の子で毎週のように遊んでる子がいます。娘とその子は気は合って仲良しなのですがどちらかというと娘は女子って感じでお友達は女の子が好きとされる、ぬい…
小1のクラスについて質問です。 今子供が年長さんで来年小1になります。 今通っている保育園で仲のいい子がいるのですが、その子が大人が言われても傷つくいじわるを言ってくる子でよく子供がこんな事を言われたと悲しん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜すごいです😭💦💦