中耳炎について教えて下さい💦4/8~11まで熱ありの風邪をひいていて、今は…
中耳炎について教えて下さい💦
4/8~11まで熱ありの風邪をひいていて、今はまだ鼻水少しと咳も少し残っている状況です。
さっきいきなり左耳が痛いと言いだし、とりあえずカロナールを飲ませました。
いままで中耳炎になったことがないのですが、中耳炎って風邪の治りかけでもなるものなのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
たぴこ
上の子がよく中耳炎になるのですが、そういうパターンもあります😭
中耳炎について教えて下さい💦
4/8~11まで熱ありの風邪をひいていて、今はまだ鼻水少しと咳も少し残っている状況です。
さっきいきなり左耳が痛いと言いだし、とりあえずカロナールを飲ませました。
いままで中耳炎になったことがないのですが、中耳炎って風邪の治りかけでもなるものなのでしょうか?💦
たぴこ
上の子がよく中耳炎になるのですが、そういうパターンもあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子がランチ&イオンやコストコ等でぐずるので困ってます🥹しかも7ヶ月にしてほぼ10キロのビックボーイ👶なのに、ランチ&イオン等のにぎやかな外出先?ではすぐにベビーカーを嫌がりぐずります😭 公園等やお散歩で…
生後1ヶ月半の子の服装について教えてください。 新生児の時は短肌着やコンビ肌着1枚で過ごしていましたが最近ちょっとしたお散歩や近所のスーパーに行けるようになりました。ninarubabyで今日の最適な服装をみて服をき…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝イチに耳鼻科へ行ってきます!
ありがとうございます✨