妊娠・出産 性別が次の検診の時に分かると思うんですけど、どっちかな〜?!土曜日見… 性別が次の検診の時に分かると思うんですけど、 どっちかな〜?! 土曜日見た時は足閉じ気味でわかりにくかった…! 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 性別 検診 ママリ(生後6ヶ月) コメント うつ持ちママリ どちらとも言えない感じですが女の子な気がします…! 4月14日 ママリ 女の子ぽいですよね!先生もまだわかんないけど女の子っぽい!と言ってました〜! 4月14日 うつ持ちママリ はい😊うちは男の子確定ですが16週あたりで既にツンっと出てました! 4月14日 ママリ そんなにわかりやすいんですね!! 次の検診が楽しみです〜🥰 4月14日 はじめてのママリ なんとも言えないようですが、ついてなさそうにみえます!!👧 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子ぽいですよね!先生もまだわかんないけど女の子っぽい!と言ってました〜!
うつ持ちママリ
はい😊うちは男の子確定ですが16週あたりで既にツンっと出てました!
ママリ
そんなにわかりやすいんですね!!
次の検診が楽しみです〜🥰