コメント

退会ユーザー
12ヶ月ですがうちもよく食べます💦大人の女性ぐらい食べてますが動き回って便通もかなり快調なので体重は平均値内の下の方なので今はあまり気にはしてません。
最近お腹いっぱい!が分かるようになってきたのか、いらなくなったら自分からご馳走様のポーズをするようになったので、大分安心できるようになりました!

クロ(4♂1♀)
ベビーフードを三つは多いと思います😅💦
それっておかずだけですか?
白いご飯食べないんですか?
その頃はまだ「お腹いっぱい」って感覚が分からず食べ過ぎてしまう子多いですが、こちらで調整してあげた方が良いと思いますよ😌
ちなみに息子もそれくらいの頃、うどん一人前など、よく食べてました😅
-
日g
外出先ではベビーフードをあげてるんですがグズるのでついついいっぱいあげてしまうんです(o^O^o)汗
家では白いご飯いっぱいたべますー
お腹がいっぱいの感覚がないんですね…(*_*)- 3月27日

はじめてのママリ🔰
モリモリ食べます😂
うどん並盛り一杯普通に食べちゃいます😂
太ってないし、いいかな〜って思ってます♡
-
日g
うちも太らないんですよ!いいですよね♪(~o~)
- 3月27日
日g
うちも食べても太らないみたいです!母乳かミルクはあげてますか??
退会ユーザー
ミルクはまだ買い置きが余ってるので夜のみ200あげてますが、眠そうな時や、夕食の時間がいつもより遅かった日はあげてません(^ー^)
日g
そうなんですか!(~o~)ありがとうございます♪(~o~)