※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

バストアップ効果のあるジェルやクリーム、オイルを教えてください。サプリメントは飲みません。

私は貧乳で悩んでいます。
昔、バストアップオイルみたいなのを塗って少し大きくなりました。ですがその商品が分からなくて同じものは買えません…。
バストアップ効果があったジェルやクリームやオイルなど教えて下さい😣
旦那ももぅ少し大きくなってほしいなって言っているので効果のあるやつ探しています😣
サプリメントは飲みません。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

れいりひ

大丈夫です(^O^)私なんて授乳して大きくなったと思ったら、貧乳になり今ぺったんこ過ぎて、長男にペチャって歌われてます(^O^)谷間夢ですね〜〜

• m

m

大丈夫なんですけどバストアップしたいんですよー(>_<)

• 3月27日

本気でしたらの無謀なやり方なんですが…
ご自身、痩せ型でいらっしゃいますか?でしたらまず、体重を増やして太って、胸に脂肪を集めることですね。

• m

m

痩せ型です。体重増やしたんですけど胸には脂肪つかなくて、余計なところにつきます😱

• 3月27日

退会ユーザー

少し太るくらいじゃ駄目ですよ!見るからにポッチャリぐらいです。その余計な脂肪を、動かすんですー

• 3月27日

私も太るに1票です!
高橋真麻さんの子供の頃の写真見たことありますか?あの巨乳は、その時代があってこそだと思います!