はじめてのママリ🔰
我が家もいつも入れてますよ!
よほど高熱でぐったり以外は入ってます!もしくはシャワーのみ。
湯冷めしないようにだけ気をつけてすぐパジャマ着てます。
退会ユーザー
ぐったりしてなくて元気ならいつもササっと入れちゃってます!
はじめてのママリ🔰
頭は洗いませんが、体は洗ってます。グズグズだったら1日くらい飛ばしちゃいますが
はじめてのママリ🔰
我が家もいつも入れてますよ!
よほど高熱でぐったり以外は入ってます!もしくはシャワーのみ。
湯冷めしないようにだけ気をつけてすぐパジャマ着てます。
退会ユーザー
ぐったりしてなくて元気ならいつもササっと入れちゃってます!
はじめてのママリ🔰
頭は洗いませんが、体は洗ってます。グズグズだったら1日くらい飛ばしちゃいますが
「お風呂」に関する質問
フルウェルのピル飲んでて、 生理がしばらくないです💦 子宮膜が薄くなってるから生理が なくなってるみたいです。。 生理期間の前とかって 乳首黒くなったりしますか?? 今日は昼間にお風呂入った事もあり? いつもより…
初めて義実家に泊まりに行ったときに、お風呂に垢が凄い浮いていたり、お風呂の排水溝が詰まって水が流れなかったりしました。あらかじめ何日に泊まりにいくよと分かっていたはずなのにです。トイレも汚かったし💀 義母は…
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント