コメント
ぽめ🐾
症状の出方は人それぞれなので、いつ頃かは分からないですが、生まれてすぐわかる事もあるみたいですし、生後しばらくしてから「あれ?」ってなる事もあるそうです。
完ミですか?
完ミで40は確かに少ないかもしれません。
その他呼吸が荒い、呼吸が辛そう、顔色が悪い、寝つきが悪いなどはありませんか?
体重もあまり増えていないようなら、一度受診してもいいかもしれないですね🥲
ぽめ🐾
症状の出方は人それぞれなので、いつ頃かは分からないですが、生まれてすぐわかる事もあるみたいですし、生後しばらくしてから「あれ?」ってなる事もあるそうです。
完ミですか?
完ミで40は確かに少ないかもしれません。
その他呼吸が荒い、呼吸が辛そう、顔色が悪い、寝つきが悪いなどはありませんか?
体重もあまり増えていないようなら、一度受診してもいいかもしれないですね🥲
「家族・旦那」に関する質問
現在妊娠37週です。夫が育休前に異動したけど仕事がないのはタイミング的にも仕方ないことでしょうか?夫にどんな対応をすれば良いのでしょうか? 夫が育休取得予定の1ヶ月半前に部署異動しました。 異動は2年前位から打…
これって私がおかしいのかな?と思ったので皆さんの意見を聞かせてください。 夫は54歳バツイチ子持ち、私は28歳初婚で、結婚3年目です。 2人の間の子供が欲しいとなり、現在妊活中です。 (半年前に流産した経験あり) …
フルタイム共働きです。 手取りは、夫より私の方が10万円くらい多いです。毎月、家計には私の方が5万円多く入れています。 家事は完全に折半です。私が定時で上がれるときはそれでもいいのですが、残業が続くときも完全…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y
母乳とミルクの混合です。呼吸が荒いとは、陥没呼吸してるかですか?だとしたらそれはないです😖
寝つきは夜はいいですが、お昼はあまりよくないかもしれません。お腹の中にいる時のエコーではわからないものですか?
ぽめ🐾
混合であれば、産後3ヶ月ですし母乳の出が良くなってきたのと、赤ちゃんも吸う力がついてきて母乳で足りるようになってきたのではないですかね🤔?
体重は気になりますが。。
拡張型心筋症だと心不全症状と似ていると思うので、頻呼吸になったり、元気がなかったり、体を寝かせると呼吸がしづらくて寝れなかったり…というような事があると思うのですが、それもないようですね🤔
胎児期にエコーでわかる子もいれば、乳児期発症で指摘される子もいるみたいです。