コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら電話して次出席の時で良いか聞きます

kozu
学校に電話します☺️ それか学校連絡とかであるアプリを使って休むことを連絡するついでにそのことも書きます😊
-
はじめてのママリ
アプリで欠席時は連絡なのでそこで書こうと思います。ありがとうございます😊
- 4月14日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら電話して次出席の時で良いか聞きます
kozu
学校に電話します☺️ それか学校連絡とかであるアプリを使って休むことを連絡するついでにそのことも書きます😊
はじめてのママリ
アプリで欠席時は連絡なのでそこで書こうと思います。ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
風生ってなんて一般的になんて読みますか? 男の子ぽいですよね? 手紙が家にあったんですが、女の子みたいな文章と色合いで♡もいっぱいあってどっちなんだろうと、、
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
旗振りボランティアがあるのですが 自分がたとうと思ってる横断歩道の 30メートル先にまた横断歩道があります その場合どっちだっていいのかわからなくて 地図も大まかにここですよって感じです 好きな方でいいんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!学校に連絡しようと思います。ありがとうございます😊