コメント
はじめてのママリ🔰
無理です🥹
人の授乳してるとこの写真なんて見たくありません🤣
その人はハイになってるんでしょうか🤔
ふたりめさんの旦那さんは何も思わないと思いますよ!
ママリ
気持ち悪いな、って思ってしまいました💦
自分の見えるところだけでやってくれって感じです😇
-
ふたりめ
共感してくださってありがとうございます。ですよね、、
- 1時間前
ままくらげ
気持ち悪すぎます。やってる事は裏垢女子と同じですよね😅
-
ふたりめ
共感してくださってありがとうございます😭
裏垢女子…夫は少しでもむらっとしたりするのかなとか想像してしまって涙が出てきます- 1時間前
-
ままくらげ
親族向けなんですね😅
お父さん(お嫁さんからしたら義父?)も見てる可能性もあるわけですよね。
誰得なんでしょう?
誰か注意してくれる人がいれば良いんですけど😨- 1時間前
-
ふたりめ
そうです!
夫はかなり正義感強いので、夫の弟を通して注意してほしいと言ったらしてくれるとはおもいます。だけど、夫の弟やお嫁さんが気にしない性格だとしたら、逆に夫はそういう目で見て感じたから注意した、みたいになるのも辛くて。- 59分前
-
ままくらげ
私ならこっそり「性的な物」として運営に通報しちゃうかもしれません🥺
インスタやってないので、違反報告の方法や内容がわからないのですが💦
それで消されたら気づかないですかね。
でも鍵アカウントだと身内が通報したのバレちゃいますか……😭
旦那さんに言わせるのも気まずいですよね🥺- 48分前
-
ふたりめ
考えてくださってありがとうございます、思いつきませんでした😳結構もんもんとしちゃってるので改めて考えてみます
そうなんです〜😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
インスタに載せる人いるんですね笑
旦那さんは何も思わないとおもいますよ!でも不愉快ですね笑
-
ふたりめ
ありがとうございます。
美人でも夫の好みな顔でもないので、変な気持ちがわいたりしたいことをねがいます…- 1時間前
ぷらっぐ
気持ち悪いと思ってしまいます。
男性はハートで隠してても関係ないと思ってるので、私なら夫のスマホでお嫁さんブロックなどして見れないようにします。
-
ふたりめ
共感してくださってありがとうございます😭
お嫁さんのインスタ、個人のではなくて、子供の成長日記的なやつなので、ブロックするのも角が立つのかなと思ったり…- 1時間前
-
ぷらっぐ
角が立つかなとか考えなくて良いと思います!
むしろ私は相手に気づいてほしいです!- 1時間前
-
ふたりめ
ありがとうございます😭
夫に言ってみようかな。あんまりインスタみない人なので、多分その何回かのストーリーの投稿には出くわしてないのだと思います。話題にも出したくないけど…😭- 57分前
-
ぷらっぐ
義妹のことは話に出さず、私のアカウントの見え方確認したいからあなた(夫)のスマホで一瞬確認してもいい?って感じでいけたら良いですね😊
- 52分前
-
ふたりめ
アイディアありがとうございます!考えてみます😭- 45分前
ママリ
そもそもなんですけど夫が義妹のインスタを見てることがまず私からしたら気持ち悪いのでそんなものそもそも目に入らないようにしたいですね
-
ふたりめ
義妹のインスタというか、親族向けの子供の成長日記のインスタアカウントなんです。義父母や夫のいとこもフォローしてるアカウントです。
普段は子供の写真が主なんですが、不意にげんきにのんでますみたいな投稿がきてヒヤッとなってるんです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キモイです😱TikTokとか居ますよー!なんなら動画ですからね😂普通の人なら引きますよ!
-
ふたりめ
共感してもらえて嬉しいです😭
そうなんですね、いるもんなんですね〜…- 44分前
ふたりめ
共感してくださって嬉しいです😭
義実家一族で外食している時も、その場で授乳ケープして授乳しています。それ自体は許せるけどその後ケープ外してインナーが見える状態で服のボタンをとめていて、。席は義父の目の前でした。気にならないのかな??
ハイなのでしょうかね…😭二人目の子なんですよ、、
はじめてのママリ🔰
ええ...😰
全体的にマナーというかモラルというかそういうのがなさそうな人ですね😥
本人が良くても周りにいる人たちが気まずいですよね💦
まさかの2人目なんですね!
ハイもありそうですが、謎ですね😣
ふたりめ
ありがとうございます、
私が気にしすぎなだけではないですよね、元気でますありがとうございます