その他の疑問 ファストドクターの料金が高いと感じています。夫のオススメで利用しようと思ったけど、予想外の価格に驚きました。子供の緊急時には使うかもしれないけど、大人には高いと感じています。 ファストドクター 高いですね!💦 何も調べずガイド読まず、東京来たし🗼便利だから調子悪い時使おう〜夫が寝たあとにでもオススメしてたし♪くらいに思ってたら、芸能人用価格だった😱(あくまで私の金銭感覚)子供の緊急時は使うかもだけど、大人は…高いなぁ💦💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 芸能人 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人は高いみたいですね💦 子どもの時はお金かかりませんでした☺ 4月14日 はじめてのママリ🔰 交通費だけだったんですかね💦子供は安いなら、子供が体調崩した時は是非頼りたいです! 4月14日 退会ユーザー 幼稚園から貰ったクーポンで、交通費無料になるクーポンがあったので完全に無料でした☺ でも良い先生がきてくれて本当に良かったです✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 いい幼稚園ですね😭 ちゃんとした先生来てくれること知れただけでも為になりました❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交通費だけだったんですかね💦子供は安いなら、子供が体調崩した時は是非頼りたいです!
退会ユーザー
幼稚園から貰ったクーポンで、交通費無料になるクーポンがあったので完全に無料でした☺
でも良い先生がきてくれて本当に良かったです✨
はじめてのママリ🔰
いい幼稚園ですね😭
ちゃんとした先生来てくれること知れただけでも為になりました❣️