子育て・グッズ 上の子がインフルBで火曜日から先週はずっとお休みでした😂フルタイム母… 上の子がインフルBで火曜日から先週はずっとお休みでした😂 フルタイム母ですが…もう働ける気がしません🤣 何かあってはならんと思い下の子も休ませていたので2人子守は大変でしたが幸い上の子もすぐに回復し、腹も立って怒ってしまう事もありましたが普段の休日よりイライラせず穏やかに接してあげる事ができました🤣 明日からはまた現実へ、、仕事に家事に育児、頑張れるかな😂😂😂 最終更新:4月14日 お気に入り 家事 育児 上の子 フルタイム りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント