子育て・グッズ オッパイの需要と供給のバランスが取れず、母乳の量に不安を感じています。娘が急に飲む量が減ったり、母乳の量がわからないことに悩んでいます。完ミからの移行で不安があります。 なんだか今日はオッパイの 需要と供給のバランスが取れません。 オッパイ噴水なうです。 垂直に母乳が飛んでって 娘の顔が母乳ビタビタ😂 娘も何が起きたの?とばかりに ポカーンとしています😂 満腹中枢が出来て来たのかな?? 急に飲む量が減るってありますか?? 一人めは早くから完ミだったので 母乳って量の謎がつきまといます🤔 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 母乳 完ミ 満腹中枢 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんかいきなりもういいの?😳 って量で飲むのやめるようになった時ありました‼︎ 満腹中枢が出来たのか、 飲むのが上手になったのか、 って思ってました😊 3月27日 かなちゃんマン¨̮ ありましたか! ちょっと安心しました😄 オッパイはいつも通りの量作ってるので 今朝から咥えるたびに噴水なってて びっくりです😂 その割に割とすぐ飲み終わるので オッパイもてあそばれてるような😂 赤ちゃんの成長のおかげかな😄 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
ありましたか!
ちょっと安心しました😄
オッパイはいつも通りの量作ってるので
今朝から咥えるたびに噴水なってて
びっくりです😂
その割に割とすぐ飲み終わるので
オッパイもてあそばれてるような😂
赤ちゃんの成長のおかげかな😄