コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです。
喧嘩すると酷いことばかり言われます。
性格悪いと言うか、イライラして感情のコントロールができず心にもないこと言ってるだけだと思います😓
いくら喧嘩中でも言って良いことと悪いことの分別はつけて欲しいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです。
喧嘩すると酷いことばかり言われます。
性格悪いと言うか、イライラして感情のコントロールができず心にもないこと言ってるだけだと思います😓
いくら喧嘩中でも言って良いことと悪いことの分別はつけて欲しいですよね🙃
「喧嘩」に関する質問
夏休み前に旦那と喧嘩になって「前から思ってたけどお前とはもう無理やって。合わんのに。」と言われて、夏休み入って息子が実家に泊まりに行きたいと言ってたので1ヶ月帰りました。今日が最終日。お腹痛いしすごく不安で…
皆さんは、義実家にいてイライラしませんか? 私はめちゃくちゃイライラしちゃいます。 子どもは喧嘩したりしてギャーギャー騒いでるし、調子にのってるし。 自分の子どもには強く言えても、義姉の子どもには強く言えませ…
子どもたちが2階の子供部屋でずっと(約2時間くらい)喧嘩もせず遊んでいるのですが、私もやること終わり(やる気がないだけ笑)リビングでぐだぐだしているのですが、みなさんは様子見に行ったり遊びに入ったりしますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、なるほどコントロールが出来ないんですね!
嫌がらせしてきて、嫌われるとか考えないんですかね。。。
子供は旦那さんの真似しませんか?