ままり🫶
こればっかりは毎日練習しかないですもんね💦
なひまま
ペダルを外してキックバイクのようにしてあげると早いかもしれません😊
まずは足で地面を蹴ってその勢いで足を上げられるようになるといいかと思います😊
ままり🫶
こればっかりは毎日練習しかないですもんね💦
なひまま
ペダルを外してキックバイクのようにしてあげると早いかもしれません😊
まずは足で地面を蹴ってその勢いで足を上げられるようになるといいかと思います😊
「自転車」に関する質問
こんばんは🌛 長男中1が野球をやっています。 夏前の大会が始まり、お昼用にお握りを持って行くのですが… 熱中症対策用の首に付ける凍ったリング、体を冷やす大きめの保冷剤、塩分タブレット、アクエリアスを等を自転車の…
雨の日の自転車についてです🚲 雨予報の日に予定があります。 行く場所が車はNGで歩くには遠い場所なので自転車で行くのですが、子供をどうするか悩んでいます…。 子供は小1で体重は21キロと小柄なので私の自転車の後ろに…
小一の息子が、小学校入ってから友達の家に行き来したいとよく言います。 実際夏休みに遊ぶ約束をしてる子もいるので、今度お友達が来たりお邪魔する機会が増えそうです。 子供が多い団地に住んでいることもあり、 色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント