子育て・グッズ 小学2年生の娘が未だに自転車が乗れません縄跳びも出来ないのでそうとう… 小学2年生の娘が未だに自転車が乗れません 縄跳びも出来ないので そうとうな運動音痴なのかなって思います💦💦 補助輪がついてた自転車は、もうサイズ的に 小さいの練習出来ず 少し大きい自転車でやってますが重いからかバランスが取れない感じです😭😭 どうしたら乗れるでしょうか?? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 3 運動 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 こればっかりは毎日練習しかないですもんね💦 4月14日 なひまま ペダルを外してキックバイクのようにしてあげると早いかもしれません😊 まずは足で地面を蹴ってその勢いで足を上げられるようになるといいかと思います😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント