退会ユーザー
多いのは問題ないと思います‼︎
少ないと言われるより
いいですよ^ ^
多過ぎと言われたら心配ですが
わたしも多いと言われましたが
問題なくお産出来ました♡
ちーちゃ
いま、羊水多めでお腹が張りやすく頸管も短いため、入院中です。
あたしは、エコーで詳しく診てもらったんですが、とくに問題ないと言われましたが、ネットで検索すると悪いことしかでてこないです( ; ; )
退会ユーザー
多いのは問題ないと思います‼︎
少ないと言われるより
いいですよ^ ^
多過ぎと言われたら心配ですが
わたしも多いと言われましたが
問題なくお産出来ました♡
ちーちゃ
いま、羊水多めでお腹が張りやすく頸管も短いため、入院中です。
あたしは、エコーで詳しく診てもらったんですが、とくに問題ないと言われましたが、ネットで検索すると悪いことしかでてこないです( ; ; )
「検診」に関する質問
出生前診断について 検診時、助産師さんに興味があるか聞かれてあると答えるとドン引きされました。そんなに引かれる事ですかね、、、 私は自信ないので妊娠中に分かるなら知りたいと思ったのですが、、
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント