コメント

はじめてのママリ
わかりますよー!同じです😮
はじめてのママリ
わかりますよー!同じです😮
「保育園」に関する質問
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
年少以上のお子さんがいる方! 年少さんの時は月いくらぐらい習い事させましたか? また、現在年少さんの方は月いくらぐらい習い事させる予定ですか? 保育園で受けれる課外(?)が案外高くてビビってます😱 いいねで教え…
保育園のママ友グループの付き合いって10年後も続いてると思いますか? 怖いママ友と距離を置いたところ、関わってるグループの方たちとの縁も薄くなってしまいました😢 でも、これでよかったはず。。 ぼっちで寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
同じ方がいらっしゃるなんて😢
病院とか行ってますか?
はじめてのママリ
行ってないです!
なるべく気にしないようにしてます。
特に近所の婆さんたちが井戸端会議してると、うちのことかな〜とか思ってしまって😂
でも言われる様なことしてないしと思うようにしてます。
心配であれば病院行って聞いてもらってとかも効果あるかもしれませんが、他で楽しいことを見つけるのもいいのかなと思います☺️
H & I
わー同じすぎます。
私も気にしないようにしてます。
私も病院行くべきものでは無いかもと思っていますが主人が
言ったほうがいいといっていて。笑
気にしないように今後もします