コメント

はじめてのママリ
私は自分が楽しめる結婚式にしたかったので、私が呼びたいと思った人(本当に仲良かった友達等)だけお誘いしました😄
なので全体の人数は少なかったですが、大好きな人たちに囲まれて幸せな結婚式になりました✨
はじめてのママリ
私は自分が楽しめる結婚式にしたかったので、私が呼びたいと思った人(本当に仲良かった友達等)だけお誘いしました😄
なので全体の人数は少なかったですが、大好きな人たちに囲まれて幸せな結婚式になりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
住んでいる区や市の発達センターで心理士さんに田中ビネーの発達検査をしてもらったことのある方いますか? 結果は後日、郵送で送られてくると言われたんですが、 当日になんとなく遅れが大きいかなどは発達検査後サラッ…
教えて下さい。世の中には、取り返しがつかない後悔があると思いますが、どうやって切り替えていますか? 例えば、自分が側にいたのに子供を交通事故で亡くしたとか、交通事故で腰の骨が折れて後遺症が残って車椅子にな…
断乳について 批判もあるかもしれませんが、批判的なコメントは控えてくださると嬉しいです。 2歳11ヶ月ですが、今まで添い乳でずっと寝かしつけしており、3歳にもうすぐなるから、、と思い昨日断乳しました 朝に1度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろ
私も人数少なくても楽しめたって思える式になればいいのですが😭
見栄を張る訳でもないですが当日に、周りに友達いないんだと思われるのも嫌で…。。
ちなみにどれぐらいの規模だったかお伺いしても大丈夫ですか…?
はじめてのママリ
夫側の参列者が少ないのもあり、全体で40人くらいでした😊
少ない分、みんなと触れ合えて楽しかったですよー!