最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒…
最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒して笑いながら何度もやってるんですがただの遊びなんですかね?😓
座らせた状態で抱っこしてるとそのまま後ろに勢いよく倒れ込んできます
同じことしてる子いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママリ
しょっちゅうやってます。楽しいだけだろうなって感じです😅
最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒して笑いながら何度もやってるんですがただの遊びなんですかね?😓
座らせた状態で抱っこしてるとそのまま後ろに勢いよく倒れ込んできます
同じことしてる子いますか?
ママリ
しょっちゅうやってます。楽しいだけだろうなって感じです😅
「遊び」に関する質問
3歳半の年少娘がいます。 今日寝る前にぽそっと言われたことがあって。 娘はAちゃんと1番仲良しと聞いてました。 「AちゃんとあそんでたらBちゃんがきて、娘ちゃんはだめ!っていうの」 「なかまにいれてってがんばって…
毎日毎日泥遊びでズボンからパンツまで茶色になった服を毎日ビニール袋に入れて持って帰ってきます。 パンツって茶色のパンツいれてたっけ?ってレベルです💦 そのせいかはわからないのですが、お股が赤くなっていました。…
皆さんならどうされますか?文章下手ですみません。 自分のお子さんが執着系のいじめを受けていたとします。 ずっと思い通りにしなきゃ癇癪を起こされていたし、逃げたくても追いかけて来られて、他の友達といるとその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント