最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒…
最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒して笑いながら何度もやってるんですがただの遊びなんですかね?😓
座らせた状態で抱っこしてるとそのまま後ろに勢いよく倒れ込んできます
同じことしてる子いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリ
しょっちゅうやってます。楽しいだけだろうなって感じです😅
最近10ヶ月の娘が座ってる時にあーって言いながら首をカクンと後ろに倒して笑いながら何度もやってるんですがただの遊びなんですかね?😓
座らせた状態で抱っこしてるとそのまま後ろに勢いよく倒れ込んできます
同じことしてる子いますか?
ママリ
しょっちゅうやってます。楽しいだけだろうなって感じです😅
「遊び」に関する質問
朝5時半から遊びだしおもちゃの音が本当にうるさくて、、 下の子は寝かけてたところ起こされて 睡眠妨害されるとイライラします😭 上の子も悪気があるわけでもなく自然に起きて本能のままとわかっていますが、産後はこん…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
同じ習い事のAちゃんBちゃんが居ます。娘はAちゃんと仲が良く習い事の時2人でいる事が多くプライベートも遊びます。 最近Bちゃんママに誘われて数回遊びました。そして習い事の発表会のあとその場の公園で遊ぶ約束をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント