子育て・グッズ 幼稚園の制服のお下がりをいただきました!真っ白のカッターシャツが黒ず… 幼稚園の制服のお下がりをいただきました! 真っ白のカッターシャツが黒ずんでいるので オキシクリーンをして若干綺麗になったのですが まだ黒ずみが気になります😭🌟 真っ白にする方法はありませんか!? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 幼稚園 服 rii(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆか 刺繍とか何もない真っ白のシャツなら、塩素系漂白剤はどうですか? 衣料用のハイターとかです。 4月14日 mihana 全体真っ白のシャツならキッチンハイター薄めてつけちゃいます👀 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント