妊娠・出産 生理痛の間隔が短くて強いです。前駆陣痛かわからないのでアドバイスをお願いします。 生理痛の強い感じで こんな間隔で痛みが来てるのですが 前駆陣痛っぽいですかね?(;;) 初産でわからないのでアドバイス頂けると嬉しいです(;;) 最終更新:4月22日 お気に入り 前駆陣痛 初産 yui(生後7ヶ月) コメント まめ 少し遠のいてるのかな? 念の為参院に連絡した方がいいかもしれないです。 そのまま陣痛になることもあるので💦 4月14日 yui おはようございます☀️! ちょっと続くようでしたら、病院に電話してみようとおもいます💦 ありがとうございますっ✨️ 4月14日 まめ ワクワクですね♡ 赤ちゃんに会えますように!!! 4月14日 yui ワクワクとドキドキと不安トリプルですっ!!✨️♥笑 まめさんも3人目のお子様無事に産まれますように♡!! 4月14日 まめ その後どうですか? まだ続いていますか?👶 わたしもあと3ヶ月です🥺 ゆいさんに続きますからねー🏃♀️💨 ありがとうございます! 4月14日 yui その後病院に電話したところ 来てくださいと言われ病院行ったのですが、子宮口もちょっとしか開いてなくて自宅待機です(;;)💦痛みは継続中ってかんじです👶!! まめさん♥ファイトオー🔥💜ですっ🩵🩷 4月14日 まめ わあ!もうすぐ会えますね♡ 私がソワソワしちゃいます💦 赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️ がんばれーーー! 4月14日 yui おはようございます☀️ まめさんこないだはありがとうございました✨️ 無事、その日の翌日出産致しました✨️( •̀ω•́ ) まめさんも無事に出産出来るよう応援しています🎶 4月22日 まめ おめでとうございます♡ 無事出産!良かったです😊 お疲れ様でした。 わたしも頑張ります💪 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
おはようございます☀️!
ちょっと続くようでしたら、病院に電話してみようとおもいます💦
ありがとうございますっ✨️
まめ
ワクワクですね♡
赤ちゃんに会えますように!!!
yui
ワクワクとドキドキと不安トリプルですっ!!✨️♥笑
まめさんも3人目のお子様無事に産まれますように♡!!
まめ
その後どうですか?
まだ続いていますか?👶
わたしもあと3ヶ月です🥺
ゆいさんに続きますからねー🏃♀️💨
ありがとうございます!
yui
その後病院に電話したところ
来てくださいと言われ病院行ったのですが、子宮口もちょっとしか開いてなくて自宅待機です(;;)💦痛みは継続中ってかんじです👶!!
まめさん♥ファイトオー🔥💜ですっ🩵🩷
まめ
わあ!もうすぐ会えますね♡
私がソワソワしちゃいます💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
がんばれーーー!
yui
おはようございます☀️
まめさんこないだはありがとうございました✨️
無事、その日の翌日出産致しました✨️( •̀ω•́ )
まめさんも無事に出産出来るよう応援しています🎶
まめ
おめでとうございます♡
無事出産!良かったです😊
お疲れ様でした。
わたしも頑張ります💪