コメント

🔰
近くに色々あるので
短時間ならダイソー
停めてる人が多いいのはスポーツデポですかね?
元々1人で遊べる子なら遊具さえあればどこでもいけそうですけどね。
安佐南区で他に大型遊具ってなると、春日野中央公園(駐車場あり)とかですかね?🤔
交通公園も楽しいと思います。
🔰
近くに色々あるので
短時間ならダイソー
停めてる人が多いいのはスポーツデポですかね?
元々1人で遊べる子なら遊具さえあればどこでもいけそうですけどね。
安佐南区で他に大型遊具ってなると、春日野中央公園(駐車場あり)とかですかね?🤔
交通公園も楽しいと思います。
「車」に関する質問
戸建て(建売)で隣家と駐車場が横並びで境目にあるのはこのブロックのみです。 我が家には防犯カメラが設置されているので通知で気付くのですが以前から隣家の子供(年中)がショートカットしていました。 うーんと思い…
小学生になってから子供とバスと電車に初めて乗ります!小学生から料金が発生するのは理解してるのですが、乗り方がいまいち分かっていません💦 バスは乗る時に私のiPhone(モバイルSuica)でタッチして一緒に乗り、降り…
3人目いけると思いますか? どんな意見でも結構です! アドバイスください。 夫38歳 公務員 年収900万 私36歳 専業主婦 子8歳 子3歳 最近マイホーム購入 関東郊外 ローン4900万 車ファミリーカー ローンなし 貯…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
やっぱりああいうとこに停めていく人が多いんですね!注意されたりはないですか?
私がちょっと高さのある滑り台こわくて笑
1人で遊ぶこともあるけどママも滑ろーって言うこともあってそれが嫌なんです(・・;)
春日野の公園の滑り台も滑りたくないんです。
1人で遊んでくれるならいいんですけどねー
ヌマジですか?
🔰
ヌマジじゃなくてトヨペットです。
はる
大芝ですか?
すぐ駐車場いっぱいになると聞きましたが停めれますか?
🔰
台数少ないのですぐいっぱいになると思います。