コメント

はじめてのママリ🔰
最初は120くらいでしたが、
いまは200飲みます!

♡miu.
ミルクは140ですが、
母乳もあげてるので
たぶん200くらいは飲んでるかと…👶🏻🍼
-
いちご
そうなんですね😉うちも母乳もあげてるんですが、出があまり良くなさそうで😅200くらいトータルであげられるといいですね😣ありがとうございます✨✨
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
最初は120くらいでしたが、
いまは200飲みます!
♡miu.
ミルクは140ですが、
母乳もあげてるので
たぶん200くらいは飲んでるかと…👶🏻🍼
いちご
そうなんですね😉うちも母乳もあげてるんですが、出があまり良くなさそうで😅200くらいトータルであげられるといいですね😣ありがとうございます✨✨
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、母乳は何分ずつ飲みますか? 3分くらいで口を離してしまうことがあり、キョロキョロして飲まないんですが頑張って5分ずつくらいは飲むようにしていますが、これって3分でもういらないということなのか…
明日がラスト授乳(予定)です。 どなたか背中を押してください😭 哺乳瓶拒否で完母になって、保育園入園を機に練習して克服。 徐々にミルクの割合を増やして明日ついにラストにする予定です。生後2ヶ月で突然ミルクを拒…
無知でお恥ずかしい限りなのですが、インスタでスマホの電磁波が赤ちゃんに悪影響、脳を傷つける?とみましたが本当ですか? とはいってもミルクの時間記録したり、授乳のタイマーで吸い始めたら使いたいのですが、、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😉ありがとうございます😃👍