はじめてのママリ🔰
長引くというより、座薬と同じで一時的に痛みや熱を下げるだけです。
ずっと下がってるなら熱がこのタイミングで下がったか、今は一時的に下がってるだけかもです。
はじめてのママリ🔰
長引くというより、座薬と同じで一時的に痛みや熱を下げるだけです。
ずっと下がってるなら熱がこのタイミングで下がったか、今は一時的に下がってるだけかもです。
「熱」に関する質問
息子と私とインフルエンザになってしまい私が咳と高熱でダウンしてしまって家事を旦那に頼んでるんですけど出来るはずのことを出来ないものはしないとか息子の風呂も二人でいつも通り 眠たくなくても寝転んで目つぶってっ…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
購入した子どもの自転車について接客について、問い合わせと報告を入れて良いか、私の感覚がおかしくないか判断して貰って良いですか?😭 クリスマスプレゼントの自転車を店舗で買いました。 購入した際、レジで保障を勧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント