ママり
お返しするとしてもお菓子で良いと思います

Hareママ
お返し、悩みますよね😅
私ならケーキ屋さんとかのクッキー(可愛い小さい紙袋に入ってるヤツとか)5〜600円くらいの物をお返しするかなー🙄と思います。
もしくは、結婚式のプチギフトのようなものをネットで探すか…。
内祝いや、半額のものをお返しする風習、なくなってほしい…と個人的に思います笑😅
ママり
お返しするとしてもお菓子で良いと思います
Hareママ
お返し、悩みますよね😅
私ならケーキ屋さんとかのクッキー(可愛い小さい紙袋に入ってるヤツとか)5〜600円くらいの物をお返しするかなー🙄と思います。
もしくは、結婚式のプチギフトのようなものをネットで探すか…。
内祝いや、半額のものをお返しする風習、なくなってほしい…と個人的に思います笑😅
「仕事復帰」に関する質問
コロナにかかり今日で自宅療養期間が終わります。 明日から仕事なのですが、他の従業員に移さないか怖くて行きたくない😭😭 コロナから仕事復帰して職場の人に移った方とかいますか?😓
仕事復帰したら痩せると思ってたのに むしろ太りました!(笑) 多分お昼とか夜も好きなもの食べるからです😂 来月ディズニーだから少しでも落としたいけど ガチダイエットしたらストレスもやばそう!! と自分に甘々にな…
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
お仕事人気の質問ランキング
コメント