産婦人科・小児科 授乳後に喉に痰が絡んでるような音を出すのですが普通ですか?混合です。… 授乳後に喉に痰が絡んでるような音を出すのですが普通ですか? 混合です。 ミルク後にカーッとおじさんが痰を吐く前に出すような音を必ず出します。 しばらくすると収まって寝るのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 授乳 混合 夫 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!!! 大人も牛乳飲んだ後に膜が張ったような感覚になりますし同じ感じかなーと思ってます! そのうち咳払い上手くなっていきます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント