2人目の妊娠でお腹が早く大きくなる時期や感じ方について教えてください。
2人目妊娠された方教えてください🤰
よく2人目は1度お腹も大きくなってるし 1人目よりお腹が大きくなりやすく早いって聞きます🍀
だいたいどれくらいの数週から お腹出てきたなぁと感じましたか?
やっぱり早かったですか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママり
安定期入る前から既にお腹出てて、周りからお腹出てきたってよく言われてました🤣
「まだ4ヶ月なんですけどね...」なんてやりとりを、しょっちゅうやってました!
はじめてのママリ
15wには出てました!
1人目の時は今くらいから目立ってきたのでやっぱり早いです!
mon
14週くらいから出てきました!2人目大きくなるのが早くて7ヶ月くらいには1人目の9ヶ月くらいの大きさでした👶
ただ大きくなるペースが早い感じで臨月の時はそんなに上の子の時と大きさは変わらなかった感じがします!!
退会ユーザー
12wから、ん?これ胃下垂?って感じで出てきました😂
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇🏻♀️💦
私も二人目、早いと感じ、私は10周くらいに既に出ていた感じはありました😖今は25週ですが、体重もお腹の大きさも一人目の出産時くらいになってます😱
まだ性別は分かっておらず、二人目も女の子希望なのですが、はじめてのママりさんは、今は一人目の週数に比べてどうですか?
またお腹の形は、お二人共、ジンクスである、まあるい形ですか?
はじめてのママり
1人目に写真撮ってますが、明らかにそれより大きいです😂
私は形はよく分かりませんが、周りからは「綺麗な丸だね」ってよく言われます🫢
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます😭✨
女の子だとお腹があまり大きくならないとイメージしていましたが、やっぱり二人目は性別関係なく大きくなる人はなるんですね😳
丸いんですね🥺私は形的に前に出て、尖ってる感じがあり、希望と違う気がして落ち込みます😖