ママリ
息子も同じで、何時に寝ても太陽と共に起きてました😂
もうすぐ5歳ですが今でも寝起きが良いので悪いことはないかなと思います😊
ママさんの体調のためにもう少し長く寝て欲しいなら部屋を真っ暗にするとちょっとは変わるかなと思います😊
ママリ
息子も同じで、何時に寝ても太陽と共に起きてました😂
もうすぐ5歳ですが今でも寝起きが良いので悪いことはないかなと思います😊
ママさんの体調のためにもう少し長く寝て欲しいなら部屋を真っ暗にするとちょっとは変わるかなと思います😊
「寝ない」に関する質問
最近2歳の子がほんっとに寝なくてしんどすぎ 2歳、1歳、0歳の年子なんですが 2歳の子が保育園から帰ってきて全く寝てもないのに 3時まで起きてます 産まれて1ヶ月の子の夜泣きもあるしこの2歳の子が 全く寝ないしでしんど…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント