ママリ
息子も同じで、何時に寝ても太陽と共に起きてました😂
もうすぐ5歳ですが今でも寝起きが良いので悪いことはないかなと思います😊
ママさんの体調のためにもう少し長く寝て欲しいなら部屋を真っ暗にするとちょっとは変わるかなと思います😊
ママリ
息子も同じで、何時に寝ても太陽と共に起きてました😂
もうすぐ5歳ですが今でも寝起きが良いので悪いことはないかなと思います😊
ママさんの体調のためにもう少し長く寝て欲しいなら部屋を真っ暗にするとちょっとは変わるかなと思います😊
「添い乳」に関する質問
赤ちゃん返りしてるのか上の子がおっぱい飲む!とがっつり飲んできます 半年前の2歳の誕生日過ぎまで飲んでた。。。 また再会。 そして新生児にあげてると必ずよってきて ◯◯くんものむのーとやってくる。 ゆっくり授乳で…
最近我が子が朝早く起きるようになり、こちらはまだ眠たいので今試しに添い乳をしてみるととても楽で感激しています。 添い乳はいつ頃までしてましたか? 服を脱ぐのが大変なので授乳服買おうか悩んでます。
夜間断乳について 8ヶ月ベビー 完母 夜5回ほど添い乳してます そろそろしんどいので断乳したいなぁと思ってるんですが いきなり夜間授乳0回にしますか? それとも徐々に回数を減らしますか? 昨晩とりあえず2回に減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント