コメント
べべ
母乳・ミルク以外で水分とれていれば夜間断乳ありだと思います🙆♀️
べべ
母乳・ミルク以外で水分とれていれば夜間断乳ありだと思います🙆♀️
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の対処法教えてください!! ・ご飯食べない。家のすべての食材の選択肢を出しても全部拒否❗️お皿ひっくり返して大惨事🎶(お菓子だけはめっちゃ食べるけど極力あげたくない) ・風呂入らない。お風呂で支援セン…
朝から夕方までママ友の祖母にママ友の子供と一緒に私の子供1人を預かってもらい遊びに連れて行ってもらいます。 お迎えの時にお礼を渡そうと思うのですがミスドにしようかと思ったのですが夕飯前ぐらいにお迎えなのでそ…
2歳のお子さんがいらっしゃる方!! 発熱時にこれは食べたよってオススメのものがあれば教えてください😔 ご飯は食べないですが、おこめぼーを永遠と食べてるので何かほかにあればと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間起きてきたらそれで代用する感じでしょうか?
量はそんなに気にしてなかったですが、コップとストローできてるので、次回から量気にしてみます✨✨