※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリなみ🔰
妊娠・出産

妊娠中の症状が変化して不安です。稽留流産の可能性はあるでしょうか。同じ経験をされた方、助言ありますか?心拍確認まで不安です。

初めまして!
今6周3日なのですが、妊娠が分かってからずっと胸の張りやゲップ、胃のムカムカがありました。
夕方には睡魔に襲われる事もあり、体調の変化があったのですが…
ここ何日か胸の張りや胃のムカムカが無くなってしまいました。。。
これは稽留流産しているのでしょうか…
今週木曜に心拍確認なのですが、物凄く不安で…

どなたかそういった経験された方はいらっしゃいますか?

コメント

わたしはつわりがほとんどなく、本当に大丈夫か?次の健診まで常にドキドキでした😫

体調は日々変わるのであんまり心配し過ぎない方がいいと思います!
今のうちに美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてください🍀

• はじめてのママリなみ🔰

はじめてのママリなみ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    つわりがない事がこんなにも不安になると思わなかったです…
    本当に大丈夫なの?って心配になりますよね🥲

でも、コメントいただけて少し気持ちが楽になりました。
    今は美味しい物をたらふく食べて、ゆっくり過ごそうと思います🙇‍♀️

• 4月14日