コメント

退会ユーザー
わたしはつわりがほとんどなく、本当に大丈夫か?次の健診まで常にドキドキでした😫
体調は日々変わるのであんまり心配し過ぎない方がいいと思います!
今のうちに美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてください🍀
退会ユーザー
わたしはつわりがほとんどなく、本当に大丈夫か?次の健診まで常にドキドキでした😫
体調は日々変わるのであんまり心配し過ぎない方がいいと思います!
今のうちに美味しいもの食べて、ゆっくり過ごしてください🍀
「妊娠」に関する質問
行ったら楽しいのに行くまではだるいなやっぱ別日にしてもらおうかなって思っちゃうのなんなんですかね(笑) 予定決めるのとか超苦手😇 妊娠するまでは今から会える?行く行く!って感じだったけど今は子供いるからそうい…
妊娠20週ごろの胎動について 現在妊娠19週(もうすぐ20週)になります。 17〜18週ごろに横になった時、胎動があると確信できるようになり毎日胎動を楽しみにしています。 手を当ててハッキリ分かる時や頻繁に動いている時…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリなみ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
つわりがない事がこんなにも不安になると思わなかったです…
本当に大丈夫なの?って心配になりますよね🥲
でも、コメントいただけて少し気持ちが楽になりました。
今は美味しい物をたらふく食べて、ゆっくり過ごそうと思います🙇♀️