妊活 同じような経験ある方いませんか?!1週間くらい当たったり触ると乳首が痛… 同じような経験ある方いませんか?! 1週間くらい当たったり触ると乳首が痛いです🥺 生理前にと妊娠中にも排卵前後にもなったこと無くて💦 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 乳首 排卵 妊娠中 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はよく排卵日に乳首が張って触れるだけでも痛くなったりしてました😂 あとは妊娠初期にも乳首が痛くなりました。 ホルモンのバランスとかなんですかね??🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵日付近だったんでしょうか🥺🥺 ただまだ今日も触れるだけで痛みがあります🥺笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日付近だったんでしょうか🥺🥺
ただまだ今日も触れるだけで痛みがあります🥺笑