コメント
na
産後はまだまだ生理も周期が安定しないので大丈夫だと思いますよ🥹♡
メメ
産後10ヶ月で再開し、3回ほどは毎月順調に来ましたが年明けてから2ヶ月に一回になりました😂
-
ささみ
そんなに経ってもズレるんですね😱😱
ありがとうございます😭- 4月14日
na
産後はまだまだ生理も周期が安定しないので大丈夫だと思いますよ🥹♡
メメ
産後10ヶ月で再開し、3回ほどは毎月順調に来ましたが年明けてから2ヶ月に一回になりました😂
ささみ
そんなに経ってもズレるんですね😱😱
ありがとうございます😭
「生理」に関する質問
排卵検査薬の結果について これって排卵近いでしょうか?(陽性?) PCOSの診断あり、レトロゾールを生理5日目から2錠服用中で、現在D10です。 排卵検査薬を使用したところ、思ったより色が濃くでて困惑しています。 間も…
1年程妊活してますが中々できず 最近黄体機能不全という言葉を知りました。 生理終わった1週間後に排卵痛が来ます。 排卵痛から11日後には生理きてます。 なので1ヶ月に2回生理が来ることがざらにあります。 可能性あり…
生理の終わりかけにアクビが出てしまいます💦💦失礼な事と分かりながらも止まりません💦💦生理中のアクビって私だけですか…。 後…。ホチキスを使った作業が出来るのは女性ホルモンがまだまだ出ていて手指の関節が変形していな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
ほんとですか!ありがとうございます😭
na
私も産後バラバラで中々安定しなかったので急な血の塊などがでなかったら大丈夫だと思います🥺
ささみ
ありがとうございます😭
予定日付近でおりものシートしてたのに
全然来なかったので諦めました🤣
na
そして予防してない時に限ってくるんですよね🤣🤣笑笑
ささみ
ですよね😱
おりものは出たりしてるのに
いつくるの〜となってます😭