妊活 体外受精で稽留流産手術を経験された方、手術後何ヶ月期間をあけ移植ま… 体外受精で稽留流産手術を経験された方、手術後何ヶ月期間をあけ移植または採卵されましたか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2 採卵 体外受精 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 3回生理を見送りました。 その間、子宮鏡検査で胎盤がきれいに剥がれているか見てもらってました。 4月14日 みゆ 子宮鏡痛いですよね? 4月14日 はじめてのママリ🔰 痛みはほとんどなかったです。違和感はありましたが😂 4月14日 みゆ ありがとうございます。2年前に子宮鏡で陣痛か?ってくらい苦しんだので😭新しい病院に移ったので そこでは痛くないことを祈ります 4月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
子宮鏡痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
痛みはほとんどなかったです。違和感はありましたが😂
みゆ
ありがとうございます。2年前に子宮鏡で陣痛か?ってくらい苦しんだので😭新しい病院に移ったので そこでは痛くないことを祈ります