コメント

はじめてのママリ🔰
3回生理を見送りました。
その間、子宮鏡検査で胎盤がきれいに剥がれているか見てもらってました。
はじめてのママリ🔰
3回生理を見送りました。
その間、子宮鏡検査で胎盤がきれいに剥がれているか見てもらってました。
「採卵」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
吐き出させてくださいm(_ _)m 土曜に採卵しました。 9個取れたのですが 全部未成熟卵でした。 土曜日の合わせて 全部で3回採卵して 1回目→9こ7個取れて全部受精→凍結ゼロ 2回目→10個取れて7個受精→1つ新鮮胚移植→凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
子宮鏡痛いですよね?
はじめてのママリ🔰
痛みはほとんどなかったです。違和感はありましたが😂
みゆ
ありがとうございます。2年前に子宮鏡で陣痛か?ってくらい苦しんだので😭新しい病院に移ったので そこでは痛くないことを祈ります