はじめてのママリ🔰
着せる時に寝返りうったりで前開きだと大変になってからで良いと思います!
らすかる
おすわりできるようになると被せるほうが楽です🙌
体調悪い時とかは前開きのほうが楽👍
お風呂上がりは前開き、朝のお着替えは被せとかママの楽な方で良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
着せる時に寝返りうったりで前開きだと大変になってからで良いと思います!
らすかる
おすわりできるようになると被せるほうが楽です🙌
体調悪い時とかは前開きのほうが楽👍
お風呂上がりは前開き、朝のお着替えは被せとかママの楽な方で良いと思います😆
「お風呂」に関する質問
お風呂あがったあとって乾燥させますか? 換気だけですか? 戸建てに越してきて乾燥機能が初めてで、 乾燥したほうがいいのかなと思って お風呂上がりに乾燥してるんですが みなさんやられてますか?
私自身がインフルになり、高熱3日目…頭痛、関節痛も酷いのに家事や子供達のことをするのが辛いです… 夫は仕事の時間を短縮して保育園の送迎をやってくれてて助かるのですが、 毎日1時間半の長風呂と夜更かしで2〜3時台ま…
3歳の娘が少し前から足と腕を掻きむしるようになり、お風呂上がりと寝る前に保湿をしていたんですが、昨日の夜中に目覚ますと起き上がって身体中かいていて、見たら蕁麻疹みたいにボコボコしていました。 今は無くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント