コメント
ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
「夏服」に関する質問
こんな服好みなのですが 可愛いと思うのはやっぱりSHEIN!! 抵抗はないのですが、韓国っぽくて 可愛くて、安く買えるサイトってありますか? 上の子が夏服だと120とかなので だんだん可愛い服がない!!
マタニティウェアについて教えてください!! マタニティウェアどこで買うのが良いでしょうか? 今14週で、下腹部が若干出たかな?胃下垂とかレベルの出方なんですが、、 夏服のマタニティウェア買った方がいいんでしょ…
実家帰省して母と妹もつれて西松屋へ 我が家からだと1番近いところに行くのに1時間弱(いつ通っても道が混んでる為。それが無ければ20分かからない)だから実家帰省のタイミングで行くことに(実家から10分弱の距離)😊 末っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
半袖で大丈夫そうですね
まだまだ先ですが衣替えの時に旅行服よけておきます
機内のアドバイスもありがとうございました