コメント

ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
「夏服」に関する質問
どちらかというとミニマリストの方 夏服はどのくらい持っていますか? ワンピース×1 トップス×2 ズボン×3 スカート×1 トップスかワンピースを増やそうか迷っています🙂
夏服は買ったのですが、その下に何を着せたらいいのでしょうか?? 夏服の袖が短くて悩みます。 また薄手の夏服が可愛くて買ったのですが、透けているので下にはコンビ肌着着せればいいのでしょうか?🤔💦 でも袖が短い物な…
87センチ、12キロ、男の子 夏服買い足すなら95か100かどっちでしょう🤔?? ゆったりデザインの95を買ったらいい感じのゆるさ。 成長度合いによりますが、来年ジャストかちょいゆるで着れそう。 100はかなりオーバーサイズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
半袖で大丈夫そうですね
まだまだ先ですが衣替えの時に旅行服よけておきます
機内のアドバイスもありがとうございました