コメント
ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
ぺこ
9月末と11月頭に香港ディズニー行ったことがあります!
9月末は半袖、11月頭は半袖またはカーディガンを着てました!
半袖で大丈夫な気がします!
機内が寒いかもしれないし念のため薄い羽織があったらいいかもですね!
「夏服」に関する質問
妊婦健診の時に自分で体重書く場合 洋服分抜きますか? 冬服はどうしても体重増えてしまうので 夏服と冬服の差を自分で引いても良いんでしょうか? 例えば夏服だと+400グラム冬服+700グラム増えます。 その場合誤差の300…
衣替えしたら子供の長袖トレーナーまだ開けてないの30着もあった😅 義祖母がよく服を買ってくれてありがたいけど着きれないほど貰うから勿体無い。もっと自分のためにお金を使って欲しい😢 でもきっとひ孫の服を選ぶのが楽…
長かった夏が終わってようやく冬服着られるようになってきましたが、、 まだまだ夏服なお子様はいますか?😹 うちは下の子がTシャツ短パン全力夏男です😹 ちなみに昼間は15℃くらいです。 暑い寒いは人それぞれで流石にそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
半袖で大丈夫そうですね
まだまだ先ですが衣替えの時に旅行服よけておきます
機内のアドバイスもありがとうございました