コメント
まる
家を変わるので、赤ちゃんがすぐ慣れればいいですが……
場所見知りとまでいかないかもですが、環境変わると、リズム崩れることもあるので、最初は今までどおりにやってみて、慣れたら夜でもいいかとは思います…
Ellie♡
二か月ならまだ大丈夫だと思いますよ♡
自分の家帰るの色々不安ですよね💦私も二か月半里帰りしてまして、その時は夜8時とかバラバラで寝る時間も遅いのに慣れさせちゃってましたが、帰ってきて今は5時〜6時にお風呂入れてます。最初は3時間おきに起こされてましたが(これは里帰り中もでした)三か月くらいからだんだんちゃんとリズムでき始めてますよ♬夜中1、2回起きることもありますが8時には寝て7時に起きてます😊
うちの子敏感で難しい方だと思いますが、それでも出来てるのできっと大丈夫ですよ♡笑
-
Saya
ありがとうございます!
うちの子も敏感でビビってます。泣
お風呂で疲れて夜ぐっすり寝て欲しいです☆- 3月27日
-
Ellie♡
そうですね、少しずつ変えていって慣れさせてあげるといいかなと思います(*´︶`*)
- 3月27日
Tママ💟
家が変わるとやっぱり環境かわるのであかちゃんもグズグズにはなると思います😓
うちの息子がそうでした💭
お風呂は、自宅に戻ってから夕方か夜に入れるのであれば、どちらかに決めてしまえば問題ないと思いますよ!
里帰りから戻るの凄く不安になりますよね(´-ω-`)
お互い育児頑張りましょ♡♡
-
Saya
ありがとうございます!
はい、帰ってから不安しかありません(T_T)
お互い頑張りましょうね☆- 3月27日
Saya
ありがとうございます!
場所見知り、初めて聞きました!怖い(T_T)
慣れるまで今まで通りにします☆