コメント

咲や
保険適用内の手術であれば、個室代や食事代などが費用としてかかります
手術代などは無料ですよ
愛知医科大は入院したことないので、付き添いが必要かは分かりませんが、付き添い入院する場合、面会禁止期間はほぼ交代不可だと思って下さい
他の病院で付き添い入院した時にインフルエンザやコロナが流行っていた時期は、面会不可で付き添い入院の交代も原則禁止でした
咲や
保険適用内の手術であれば、個室代や食事代などが費用としてかかります
手術代などは無料ですよ
愛知医科大は入院したことないので、付き添いが必要かは分かりませんが、付き添い入院する場合、面会禁止期間はほぼ交代不可だと思って下さい
他の病院で付き添い入院した時にインフルエンザやコロナが流行っていた時期は、面会不可で付き添い入院の交代も原則禁止でした
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
面会禁止期間交代不可は知らなかったので、参考になります🥺
手術代無料も曖昧な理解だったので、知れてよかったです🙇🏻♀️