コメント
ピーポー
すでにご存知かと思いますが、NTは首の後ろの浮腫のことです。そこの厚みが厚ければダウン症などがもしかしたらあるかもねという診断になりますが詳しくは羊水検査などの診断を受けなければ分かりません。
エコーでは首後ろをアップで見て長さを計ります。なのでこのエコーではなくもっと近寄った画像です。
私も気になってその頃に調べてもらいましたが特に問題なくホッとしたのを覚えてます。
基本は大丈夫ですよ!
心配するのも母体に良くないと思うのでおおらかにスクスク成長しますように❤︎
はじめてのママリ
この写真を見るかぎり、NTは見られないですよ。
-
yu
NTの場合身体と同じぐらいハッキリ映りますかね(>_<)?神経質になってしまって線がそうみえてしまうのですかね…ありがとうございます😭
- 3月27日
-
はじめてのママリ
もっとハッキリ見えますよ!!- 3月27日
-
yu
そうなんですね(>_<)!!詳しくありがとうございます、少し安心しました…😌
- 3月27日
yu
疑わしいことがあれば医師から言われますよね(´・ω・`)検診が終わったところで2週間先ということもあり聞けず不安になってしまいました…
やはり不安要素ではありますが気にしないようにします、ありがとうございます(;_;)