※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のランドセルについての相談です。特定のブランドを選びたいが、避けたい色もある。オシャレで可愛いブランドを教えて欲しいです。

女の子のランドセル

年中の娘がいて来年ラン活なので教えてください!

うちは親が一つのブランドに絞って、ここから好きなの選んでいいよ〜という感じにしたいと思っています!
上の子(男の子)もそうしました☺️

絶対選んでほしくない色があるブランドさんは避けるつもりです😂
大人の感覚で、このブランドならどれ選んでもオシャレだな〜可愛いな〜ってとこがあれば教えてほしいです💓

コメント

日月

私は可愛い系が好きなので、ニノニナで選んでほしかったです😍

姉妹のまま

私も親がブランドを決めて、そこから選んで貰うつもりです😊
グリローズ可愛いです!

はじめてのママリ🔰

上の子は土屋鞄1択でこの中から好きなの選んでと店舗に連れて行ったらママかパパが選んで〜と言われました😂全く興味なし😅
下の子も同じにしようかなと思ってますが、重いんですよね〜…

女の子で、キラキラ系、可愛い系が好きならば、グリローズがとても可愛かったです。
カタログ見ただけですが、ニノニナも良かったな~。
土屋鞄は大人から見てもお洒落だなと感じました。

はじめてのママリ

刺繍がすきじゃなくてシンプルで可愛いのってなった時にグリローズになりました。
大手のメーカーもみましたが機能はよかったですね。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
教えていただいたブランドのインスタをとりあえずフォローしました🥺
来年度のカタログでたら取り寄せます❤️