コメント

yhym
うちは何にもしてくれません❣️
寧ろ、掃除洗濯、食事作りなど自分の家より大変です‼️
でも母も働いてますし、帰った時くらい母に楽して欲しいなと思って自発的にやってます(^^)
自分自信、子育て手伝って欲しいとかそんな希望はないので親子関係は良好です(^^)
yhym
うちは何にもしてくれません❣️
寧ろ、掃除洗濯、食事作りなど自分の家より大変です‼️
でも母も働いてますし、帰った時くらい母に楽して欲しいなと思って自発的にやってます(^^)
自分自信、子育て手伝って欲しいとかそんな希望はないので親子関係は良好です(^^)
「子育て」に関する質問
妊娠中は生物やらジャンクフードに気をつけていましたが、子育て中はマックやらお菓子、イライラしたとき1人で食べちゃいます😅たまにではあるんですが💦ジャンクフード?みたいなもの、他のママリさんも食べたりしています…
もう疲れたな… 自閉症の子供2人を1人で育てるの ワンオペだし 頼れる人いないし あまりに疲れて仕事も辞めたのに それもよくなったな… 保育園で怒鳴ってしまった はぁ… 他の子供はリハビリ行かないし 連絡帳も毎…
現在34歳です。38歳位で3人目欲しいなぁなんてなんとなく考えてました。 一人目が退院翌日から夫出勤、里帰り両家協力なし、退院翌日からお弁当作って普段通りの生活だったのと初めての子育てにコロナ禍で生かす事に必死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオンズ
なるほど…!ありがとうございました❤