コメント
ハジメテノママリ
切迫はなったことないですが、
おなじく2人目妊娠時、鼠蹊部が痛くて診てもらったことあります!
トコちゃんベルトを勧められました。
つけたら全然違いました!それからは手放せなくなりました😭
ハジメテノママリ
切迫はなったことないですが、
おなじく2人目妊娠時、鼠蹊部が痛くて診てもらったことあります!
トコちゃんベルトを勧められました。
つけたら全然違いました!それからは手放せなくなりました😭
「妊娠16週目」に関する質問
現在16wです。ようやく安定期に入り安心していますが、次は性別が気になってきました☺️☘️ 昨日検診へ行き、自宅でじっくりエコーを見てるとこれはお股が写ってるのか?と疑問に思っています! 🐘の気がするのですが、み…
共働きで2才半の子供が居て現在妊娠16週です。 昨日子供の体調不良でのお迎え、小児科受診からの在宅勤務でバタバタして疲れていました。 家事も明日の朝(今朝)やろうと諦め、いつもより30分早く起きてバタバタとしていた…
現在妊娠16週です。 毎年花粉が酷く、先週末から花粉の症状が少し出てます。 昨日耳鼻咽喉科を受診して妊娠中でも大丈夫(モンテルカスト、レボセチリジン塩酸塩錠)なお薬貰ったのですが、飲むのはギリギリまで耐えてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト持ってて最近つけてるんですけど付け方間違ってるのか…
すぐ上に上がってきませんか💦
ハジメテノママリ
すごいズレますよね🫣
わたしは助産師さんにつけ方ききました!
ママリ
正しくつけててもズレるんですね😂
次の検診で聞いてみます!