ママリ
クレジットカード分割の方がキャッシングよりも手数料(利息)はかからないかなと思います🙌

まま(30)
デンタルローンないですか?😆

はじめてのママリ🔰
デンタルローンがあればそちらの方がいいですよ

はじめてのママリ🔰
わたしもデンタルローンがいいんじゃないかな?と思いました🦷
ママリ
クレジットカード分割の方がキャッシングよりも手数料(利息)はかからないかなと思います🙌
まま(30)
デンタルローンないですか?😆
はじめてのママリ🔰
デンタルローンがあればそちらの方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
わたしもデンタルローンがいいんじゃないかな?と思いました🦷
「お金」に関する質問
削れるところあったら教えてください🙇♀️ 収入19万から23万(手当込み、養育費なし) ・家賃35500円 ・電気7500円 ・水道4000円(2ヶ月に1回4月から値上がり) ・ガス5600円 ・携帯5000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・学校…
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂 もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。 昔は女の子は金持ち捕まえて専業…
2人目欲しいけどお金ない、、、😂 周りはなんとかなるよ!って言うんですけど、なんとかなりますか?笑 お金なくて2人目希望してた方でなんとかなった方いますか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント