はじめてのママリ🔰
老廃物を流したいのであればオイルマッサージがいいかと思いますが、凝りをほぐしたいだけならもみほぐしでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
老廃物を流したいのであればオイルマッサージがいいかと思いますが、凝りをほぐしたいだけならもみほぐしでいいと思います!
「体」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、外で手を繋がず(たまに繋ぎますが5秒くらい)振り払われます。無理矢理繋ぐと横断歩道の真ん中やどこでも寝転んで泣きます。外に出るとずっと走っていて信号も止まれません。信号で止まるように体を押さ…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
卒乳して1週間経ちました。 "卒乳したら夜通し寝るようになる" と聞いていたのですが、まだ2〜3回夜泣きをします。 トントンで寝ることもあるのですが、大体の場合は抱っこして歩かないと寝ません😭 卒乳しても寝なかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント