ママりん
普通にお菓子とジュースが多いですが、マックでテイクアウトしたのを持ち込んでる人やお弁当の人も見たことあります🧐

はじめてのママリ🔰
マックかおにぎりかお弁当を買って持ち込んでます(*´`)
ママりん
普通にお菓子とジュースが多いですが、マックでテイクアウトしたのを持ち込んでる人やお弁当の人も見たことあります🧐
はじめてのママリ🔰
マックかおにぎりかお弁当を買って持ち込んでます(*´`)
「遊び」に関する質問
結婚、妊娠した途端、独身の友達みんなから避けられるようになりました。その中の1人とは結婚するまでは毎日電話したり頻繁に遊んでいた友達ですが、結婚妊娠した途端連絡頻度が徐々に減り、電話も忙しいからという理由で…
年中さんになってできることを教えて下さい。 今度担任の先生と個別で面談があります。 子供ができるようになったらいいことなど 2.3個考えて話しをしてほしいとのことです。 元々発達がゆっくりなので 園の方で発達検査…
一歳半検診があります。 お友達と手を繋いで遊びますか?みたいな枠があるのですが自宅保育でママ友などいなくて同い年くらいの子供が周りにいないです。 人見知りすごいので多分できないと思いますができないにまるしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント