妊娠・出産 生理予定日当日妊娠検査薬で薄く陽性が出たので安心していたんですが、… 生理予定日当日妊娠検査薬で薄く陽性が出た ので安心していたんですが、フライングだから薄いだけかと思っていたら、知り合いがドゥーテストは当日でもハッキリ出ると言っていました。私は流産経験が2回あり、やはり線がまだ薄いので不安になりました。 ドゥーテストで生理予定当日検査して薄く陽性だったけど、後日しっかり線が出て無事妊娠された方はいますか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 流産 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれぐらいの薄さなのか検査薬ありますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 数日前にやったものだったので、捨ててしまいましたが、今心配で予定日2日すぎて検査したらハッキリ線が出ました! 回答ありがとうございました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日前にやったものだったので、捨ててしまいましたが、今心配で予定日2日すぎて検査したらハッキリ線が出ました!
回答ありがとうございました。